Лера и безымянный братик

В начале января мы уже сообщали, что у волонтеров фонда «Герда» появилась новая подопечная – девочка Лера, которой тогда было 1,4 года.  Девочка брошена матерью и находится в детском отделении СМСЧ-9 г. Желтые Воды. Тогда же была информация о новонарождённом брате Леры, который находится в г. Кривой Рог.

На этой неделе мальчика тоже привезли в Желтые Воды из криворожской больницы.

Наркозависимая мать Надежда – в бегах. Ее местонахождение неизвестно (ранее проживала по ул. Богуна). Отказ от детей она официально не оформляла – поэтому, в настоящий момент, невозможно запустить процедуру усыновления и дети будут жить в детском отделении.

Родной брат Леры – безымянный мальчик. Имени ему так и не дали. Свою «мать» он так же не видел – роды были не в медицинском учреждении. У мальчика много разных диагнозов, но ребенок будет жить. Возможно около года – в том самом детском отделении в Желтых Водах. Затем – или усыновление вместе с сестрой – или путь в интернат в г. Кривой Рог.

К сожалению, больница не приспособлена для таких случаев. Персонал может лишь несколько раз в день заходить в палату, кормить и менять памперсы. Как работают  местные социальные службы – знают все в городе.

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Ваша помощь очень нужна.

Потребности:

Памперсы №1 и №3, молочная смесь, присыпка

 

Еду пока нести не нужно – что бы все было свежее (холодильника нет) и в нужном количестве этот вопрос полностью контролируют волонтеры

 

Номер карты Приват Банк: 5169 3305 1488 0399 (карта «ключ к счету» юридического лица БФ «Герда»)

Для юридических лиц:

Благотворительная организация «Благотворительный Фонд “Герда” им.Анны Смольской»

ЕГРПОУ 39601699, р\с 26005050258877 в отделении «Желтоводский филиал» ПАО КБ «Приватбанк», МФО 305299

 

От доброго сердца – к добрым делам!

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.