Яна Насонова пришла в сознание, но продолжает дышать под аппаратом

ИА «Имеется мнение» продолжает информировать читателей о состоянии 2-летней Яны Насоновой, пострадавшей от ожогов.

Девочка находится в реанимационном отделении 8-й горбольницы Кривого Рога. Ее состояние оценивают как среднетяжелое с хорошей динамикой. Малышка проходит лечение под аппаратом искусственного дыхания.

«Одно легкое еще не раскрылось, поэтому пока что на самостоятельное дыхание Яну не переводят, – рассказывает Анна Насонова. – Дочка уже пришла в сознание, если до этого ей только вводили глюкозу, то сейчас она уже получает детское питание через трубочку.


Я очень благодарна всем, кто оказал нам материальную помощь! Спасибо за каждую копеечку! К нам очень хорошо относятся медики, спасибо большое всем работникам реанимации 8-й горбольницы Кривого Рога. Они не только оказывают квалифицированную помощь, но и сами выходят на благотворительные организации, которые могут помочь с медикаментами. Так, криворожский благотворительный фонд привез дорогостоящие лекарства для поддержания иммунитета. На медикаменты за десять дней мы потратили уже почти 10 тысяч гривен. Поэтому все еще вынуждены просить о помощи, поскольку лечение продолжается. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся! И заранее благодарны каждому, кто еще сможет хоть чем-то поддержать нас».

От редакции. Напоминаем номер карточки Приватбанка, на который можно перечислить помощь для лечения Яны: 4149 4978 7094 0170, Агеева Екатерина Анатольевна (тетя пострадавшего ребенка).

ИА «Имеется мнение»

1 коментар до "Яна Насонова пришла в сознание, но продолжает дышать под аппаратом"

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.